В наше время (21 век), маленькая часть населения занимается сельским хозяйством и отрасль представляет только 1 -3 процента «денежной» экономики, и может быть больше 6%, если включить все рестораны, заводы полуфабрикатов и продуктовые магазины. Быстрый темп сжигания природных ресурсов позволяет большинству людей не работать над выращиванием еды. Вместо этого, наша главная экономическая деятельность – стремиться к ускорению всего и к созданию разных спектаклей. Бывают, даже ускоренные спектакли, чьим главным сюжетом является самая скорость — как свидетельствует массовой всемирный просмотр серии детских фильмов «Форсаж».

Как мы стали понимать, на базе ежедневника Лай Жинг: не обязательно выбирать такие экономические цели. Сад в её доме предоставляет ей еду, и в её отсутствие – соседям. Аэропоника работает автономно пока её нет, но обычно, она проводит три часа в день чтобы совершенствовать систему и подобрать новые посевы. Она тщательно изучает отзывы посетителей, и пытается следить за новыми тенденциями садоводства.

Полученные переводы показывают, что она медленно двигалась домой в конце января. Путь в гальваностате из восточного берега Англии до Европы составляет примерно 70 километров, но рейс длился несколько часов. Это совпадает с информацией полученной в 1835 г.: как написал Одоевский, рейс Пекин-Санкт-Петербург требовал восемь дней. То есть, средняя скорость – 30 километров в час. Аппарат поднимается просто из-за большого объема лёгкого газа (как дирижабль начала 20ого века), и потом ищет тот слой атмосферы, где направление ветра подходит для выбранного маршрута.

Скоростной туннель, в котором она ехала под лесом Европы, работает за счёт создания вакуума перед каждым вагоном и повышения давления воздуха в сегменте туннеля за ним. Таким образом, можно достичь до 60 километров в час. Путь в 2 тысячи километров совершается за пару дней.

Тезиса об этом у меня два — главная цель экономики будущего может быть или энергосбережение или просто замедление темпа жизни. Одна знакомая инженер говорит, что может оба одновременно, так как они не противоречат друг другу.